谈判公告

发布日期:2018-10-10 17:10:36发布单位:安徽百士德工程咨询有限公司项目开标时间:2018-10-16 所在地区:黄石市本级
                                          黄石市磁湖南岸垃圾收集码头建设项目(监理)
竞争性谈判邀请公告

安徽百士德工程咨询有限公司受黄石市磁湖建设维护工程有限公司的委托,黄石市磁湖南岸垃圾收集码头建设项目(监理)已具备进行采购的条件,采购人为黄石市磁湖建设维护工程有限公司,采购代理人为安徽百士德工程咨询有限公司。现公开邀请符合条件的单位前来参加谈判,具体如下:
一、项目概况:
1、建设地点:磁湖南岸
2、建设内容:本项目施工阶段的全过程监理及保修期内相关监理服务
3、计划工期: 120 日历天
4、资金来源:已落实
5、资格审查:后审
二、采购人应当具备的资格条件
具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,并提供以下资格证明文件:
1.供应商须是中国境内注册的企业法人,具备独立法人资格,有效的营业执照(三证合一);
2.供应商须具备工程监理(建筑工程专业)丙级及以上资质,拟派总监理工程师具有建筑工程专业注册监理工程师执业证书;在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。;
3.应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受刑事处罚或责令停产停业、吊销营业执照或许可证、较大数额的罚款等行政处罚)的书面声明;
4.项目不接受联合体的供应商参加。
5.标人必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人记录名单;否则其投标无效;查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。

三、谈判文件获取
1.凡有意参加本次谈判的供应商,请于2018年10月10日至2018年 10月 15   日在安徽百士德工程咨询有限公司招标部(黄石市下陆区桂林南路129-3-M号(至尊门第3号)获取谈判文件等,方可参加投标。本项目谈判文件资料费300.00元整(售后不退),供应商获取谈判文件时现场交纳。
2、供应商未按本公告规定下载谈判文件的,开标时其响应文件,采购人不予接收。
四、竞争性谈判响应文件递交方式:
响应文件采用纸质响应文件。响应文件递交截止时间为2018年 10  月     16日    15  时    0  分。供应商应当在投标截止时间前,以下列方式递交响应文件 :
现场递交:供应商应当在递交截止时间前,将纸质响应文件,按照竞争性磋商文件要求分别密封和加写标记后,递交至安徽百士德工程咨询有限公司会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照竞争性谈判文件要求密封或者加写标记的竞争性谈判响应文件,釆购人将拒收。
五、联系方式
采购人:黄石市磁湖建设维护工程有限公司
采购人地址:黄石市杭州路
联系人: 邱主任    18986595931
采购代理人:安徽百士德工程咨询有限公司
地址:黄石市下陆区桂林南路129-3-M号(至尊门第3号)
联系人:肖工     0714-6526166
相关下载
相关公告