松滋市新江口镇农村户厕玻璃钢三格式化粪池安装项目 拟选择采用单一来源采购方式进行政府采购公告

发布日期:2018-10-10 10:10:00发布单位:湖北名达工程咨询有限责任公司所在地区:松滋市

松滋市新江口镇农村户厕玻璃钢三格式化粪池安装项目
拟选择采用单一来源采购方式进行政府采购公告

一、采购项目名称:松滋市新江口镇农村户厕玻璃钢三格式化粪池安装项目。

二、拟选择采取单一来源采购方式的原因及需求的说明:本项目属于只能从唯一供应商处采购。

三、采购内容:三格式化粪池坑槽开挖、安装及回填。

四、拟单一来源的成交供应商信息:

公司名称:松滋市富美建筑装饰工程有限公司

拟成交的信息: 1150元/户。

五、论证意见:该项目分别于2018年9月8日,2018年9月19日两次在湖北政府采购网上发布招标公告,公告期内只有松滋市富美建筑装饰工程有限公司一家公司报名。经过二次流标程序,经采购单位申请,根据松滋市政府采购办的批复和《政府采购单一来源采购方式管理办法》第三条规定有下列情形之一的,可以采用单一来源采购方式(一)只能从唯一供应商处采购。

六、谈判信息:

谈判日期:2018年10月9日

谈判地点:湖北名达工程咨询有限责任公司会议室

谈判小组成员:张金、胡红梅、胡善荣

七、成交信息:

成交供应商名称:松滋市富美建筑装饰工程有限公司。

供应商地址:松滋市新江口镇言程路33号沁园春小区1栋1507室。

成交价格:1150元/户。

八、采购人:松滋市新江口镇人民政府。

公示期五个工作日,如有质疑,请在公示期内以书面形式向湖北名达工程咨询有限责任公司提出。

联系人:刘双娇 电话:15392734721

松滋市新江口镇人民政府

湖北名达工程咨询有限责任公司

2018年10月9日