拟选择采用单一来源采购方式公示(E财政部门预算管理系统4.0维护项目)

发布日期:2018-10-10 16:10:05发布单位:神农架林区政府采购中心所在地区:神农架本级

采  购  人

神农架林区财政局

采购项目名称

2017-2020年神农架林区财政局E财政部门预算管理系统4.0维护项目

预算价

9万元

联  系  人

曹先生

联系方式

0719-3333829

采购人地址

湖北省神农架林区松柏镇中心街11

拟选择单一来源供应商名称

北京市太极华清信息系统有限公司

采购项目具体内容

E财政部门预算管理系统4.0维护项目

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

由于林区财政局部门预算管理系统由北京市太极华清信息系统有限公司提供并维护,且已稳定使用10年以上;如果现在改为其他单位来维护,不仅对工作产生巨大影响,且需花费更多的软件采购及维护费用。

供应商提供的货物或服务等说明

    INternet网络服务、热线电话支持服务、通过远程方式实现的系统定制与调整;由业务变动引起的系统重新制或部分调整,由公司提供现场服务

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

 财政局目前使用的部门预算管理系统已使用了10年,现需对系统进行维护,为不影响系统正常使用,为使升级后的系统更好配套使用,并且降低维护成本费用,根据《政府采购法》第三十一条规定(1)只能从唯一供应应商处采购的;为此拟定北京太极华清信息系统有限公司处采购。

论证专家: 王荣林   林区审计局    

论证专家: 黄兴旺   林区住建委    

论证专家:      林区      

其他需要公示的事项

公示期

五个工作日

政府采购监管部门地址

湖北省神农架林区松柏镇中心街11

监管部门联系电话

向晋润  0719-3332189

其他需要公示的事项:

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人提出质询。质疑函以书面形式提出。书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章 ,并附合法取得的相关证据材料。

相关下载
相关公告