湖北省新闻出版广电监管中心延伸到县荆州试点运维项目竞争性磋商结果公告

发布日期:2018-10-10 16:10:02发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省新闻出版广电监管中心延伸到县荆州试点运维项目

竞争性磋商结果公告

根据鄂采计【2018-17884号政府采购预算执行计划,湖北中天招标有限公司受湖北省新闻出版广电监管中心的委托,就其湖北省新闻出版广电监管中心延伸到县荆州试点运维项目进行竞争性磋商采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号

项目名称:湖北省新闻出版广电监管中心延伸到县荆州试点运维项目

招标编号:HBZT-2018243-F243

二、采购内容及预算

01包:湖北省广播电视监管平台江陵、松滋、公安的县级前端设备运维服务,本包预算为6万元。

02包:湖北省广播电视监管平台荆州市石首、洪湖、监利等3个县级前端设备运维服务,本包预算为6万元。

三、竞争性磋商公告发布媒体及日期

中国湖北政府采购网,2018910

四、竞争性磋商信息

磋商日期:2018109

磋商地点:湖北中天招标有限公司会议室(2)(武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26层)

磋商小组成员:张万国、王唯英、许扬(采购人代表)

五、磋商成交信息

01包:湖北省广播电视监管平台江陵、松滋、公安的县级前端设备运维服务

成交供应商名称:上海科江电子信息技术有限公司

成交金额:人民币伍万捌仟元整(¥58000.00

服务期:自合同签订之日起一年;江陵、松滋、公安为201812月原维保期到期至201912

成交供应商地址:中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路4981103/02B

02包:湖北省广播电视监管平台荆州市石首、洪湖、监利等3个县级前端设备运维服务

成交供应商名称:北京市博汇科技股份有限公司

成交金额:人民币伍万玖仟陆佰元整(¥59600.00

服务期:合同签订之日起至201912

成交供应商地址:北京市海淀区丰贤中路7号(孵化路)5501

六、质疑

成交公示期为成交公告发布之日起一个工作日。相关供应商对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,向湖北中天招标有限公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

七、联系事项

采购人:湖北省新闻出版广电监管中心

地 址:湖北省武汉市武昌区公正路9

联系人:胡慧娟

电 话:027-87329610

代理机构:湖北中天招标有限公司

    址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26

    编:430071

联 系 人:庄鹏英

    话:027-87715200

    真:027-87715233

 

湖北中天招标有限公司

20181010