咸丰县精准扶贫农村饮水安全巩固提升工程2018年度项目第一批工程小村乡管材采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-10-10 16:10:13发布单位:湖北永欣建设工程咨询有限公司项目开标时间:2018-10-23 所在地区:咸丰县

咸丰县精准扶贫农村饮水安全巩固提升工程2018年度项目(第一批)工程小村乡-管材采购项目竞争性磋商公告

1.招标条件

    1.1湖北永欣建设工程咨询有限公司咸丰县小村乡人民政府的委托,就该单位咸丰县精准扶贫农村饮水安全巩固提升工程2018年度项目(第一批)工程小村乡-管材采购项目已由(咸发改审批【2018261号文批准建设;采用竞争性磋商方式进行招标。资金来源为县人民政府统筹扶贫资金。欢迎具备该项目资质并有意投标的投标人前来参加竞争性磋商。

    1.2招标编号:HBYX-2018-84

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及建设内容:PE100级及安装含临时工程等,详见招标文件工程量清单。

2.2项目总投资:为161.131117万元。

2.3建设地点: 咸丰县小村乡。

2.4招标范围:工程量清单的全部内容。

3、供应商资格要求

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:

1)具有独立承担民事责任的能力,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或者经营本次招标采购货物,具备法人资格的厂(商)家;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    3.2 、投标人是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,应为投标货物的生产(制造)商,其营业执照经营范围须涵盖本次招标内容(须具备生产聚乙烯(PE)管材的资格)。

3.3、投标产品有省级(含省级)以上检测机构2017年1月以来出具的检测报告。

3.4、投标人具备国家塑料产品质量监督中心颁发的国家塑料产品检验合格证书(且在有效期内);

3.5、投标人具有省级卫生行政部门颁发的卫生许可批件(且在有效期内)。

3.6、近三年(自投标截止时间前推36个月,以合同签订时间为准)具有同类管材(聚乙烯(PE)管)供货业绩。

3.7、财务状况良好,以企业近三年(2015年度、2016年度、2017年度)的财务审计报告为准(注:新成立公司自成立之日起按年度计算)。

3.8、供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录(截图加盖公章)若供应商被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,其投标将被拒绝。

3.9、落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3.10本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次资格审查采用资格后审

5.磋商保证金:(见磋商文件)

6.磋商文件的获取

6.1.项目不设置报名环节,由潜在投标人自行在湖北省政府采购网、恩施州公共资源监督局网、咸丰县人民政府网下载采购文件。

6.2.无论出于何种原因,采购人、采购代理机构可在采购活动开始前对采购文件进行修改、补充及变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,将以公告形式在湖北省政府采购网及咸丰县人民政府网同时发布,因取消报名环节,无法书面通知各潜在投标人,请各潜在投标人关注上述网站。

6.3.因投标人原因未及时关注本项目有关修改、补充及变更信息,导致编制招标文件失误,由此造成的损失由投标人自行承担。

6.4.公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

7.竞争性磋商公告媒体:

湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

咸丰县人民政府网(http://www.xianfeng.gov.cn/)

恩施州公共资源交易信息网(http://ggzy.enshi.gov.cn/TPFront/

8.响应文件递交的截止时间

响应文件递交的截止时间为:2018102315:00 时,地点为咸丰县公共资源交易中心九楼开标大厅

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.联系方式

招标人: 咸丰县小村乡人民政府

联系人:刘先生          

    电话:15172972576

招标代理机构:湖北永欣建设工程咨询有限公司

地        址:湖北省咸丰县武粮路80号

联   系   人:郑女士     

电        话:18727715375

 

 

 

 

 

 

湖北永欣建设工程咨询有限公司

2018年10月10日