松滋市绿色矿山示范区建设方案编制采购项目拟选择采用单一来源采购方式进行政府采购公告

发布日期:2018-10-10 09:10:04发布单位:湖北名达工程咨询有限责任公司所在地区:松滋市

松滋市绿色矿山示范区建设方案编制采购项目

拟选择采用单一来源采购方式进行政府采购公告

 

一、采购项目名称:松滋市绿色矿山示范区建设方案编制采购项目

二、拟选择采取单一来源采购方式的原因及需求的说明:本项目属于只能从唯一供应商处采购。

三、采购内容松滋市绿色矿山示范区建设方案编制

四、拟单一来源的成交供应商信息:

公司名称:武汉国际矿业权交易中心有限公司。

拟成交的信息: 拟成交金额47万元。

五、论证意见:该项目分别于201894日,2018919次在湖北政府采购网上发布招标公告,第一次公告期内有效响应供应商不足三家,第二次公告期内只有武汉国际矿业权交易中心有限公司报名经过二次标程序经采购单位申请,根据松滋市政府采购办的批复和《政府采购单一来源采购方式管理办法》第三条规定有下列情形之一的,可以采用单一来源采购方式(一)只能从唯一供应商处采购

六、谈判信息:

谈判日期:2018年10月9日

谈判地点:湖北名达工程咨询有限责任公司会议室

谈判小组成员:朱景明、黄山、李卫伟

七、成交信息:

成交供应商名称:武汉国际矿业权交易中心有限公司。

供应商地址:武汉东湖开发区鲁巷广场绿化带东南侧光谷广场三层。

成交价格:47万元

八、采购人:松滋市国土资源局。

公示期五个工作日如有质疑,请在公示期内以书面形式向湖北名达工程咨询有限责任公司提出。

联系人:张政民   电话:13545427045

松滋市国土资源局

湖北名达工程咨询有限责任公司

2018年1010