武昌监狱周界智能高压电网更正公告(二次)

发布日期:2018-10-10 16:10:43发布单位:湖北建信建设工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

武昌监狱周界智能高压电网

更正公告(二次)

根据鄂采计[2018]-23994号政府采购预算执行计划要求,湖北建信建设工程咨询有限公司受湖北省武昌监狱的委托,就武昌监狱周界智能高压电网所需的货物和相关服务进行国内公开招标采购。因采购需要,现将原招标文件部分内容作如下更正:

1、原武昌监狱周界智能高压电网招标文件工期45日历天修改为40日历天。

 2、原武昌监狱周界智能高压电网招标文件第四章“评标标准及方法” 标准技术(40分)中“产品检测报告:所投高压电网设备和光纤报警设备需提供通过检测的国家安全防范报警系统产品质量监督检测中心与公安部安全与警用电子产品质量检测中心合格检验报告(各1分);所投标高压电网和光纤报警设备产品制造商需获得ISO9001质量管理体系认证(各1分),全部提供得4分。”更改为“产品检测报告:所投高压电网设备提供通过检测的国家安全防范报警系统产品质量监督检测中心与公安部安全与警用电子产品质量检测中心合格检验报告(各1分,);所投标高压电网设备产品制造商获得ISO9001质量管理体系认证得2分,制造商未获得ISO9001质量管理体系认证不得分,全部提供得4分。”。

其他内容不变。

本公告作为本项目招标文件的组成部分。

特此公告

采购人:湖北省武昌监狱  

联系人:胡警官 

  :027-68893125

采购代理机构:湖北建信建设工程咨询有限公司

    址:武昌区才茂街42

  人:龚哲  027-88915940

 

湖北建信建设工程咨询有限公司

20181010