襄阳市市级政府采购需求公示公告(襄阳市第三十六中学班班通项目)

发布日期:2018-10-10 10:10:14发布单位:湖北大名鼎信工程咨询有限公司所在地区:襄阳市本级

襄阳市市级政府采购需求公示公告(襄阳市第三十六中学班班通项目)

湖北大名鼎信工程咨询有限公司就襄阳市第三十六中学班班通项目进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HBDMDX2018061

二、项目名称:襄阳市第三十六中学班班通项目

三、采购内容:班班通项目

四、采购预算:148.01万元

五、采购计划备案号:襄采计备〔2018XM1160

六、需求公示:

1.公示期:本公示发布之日起至2018 10 月 17 日1700分止。

2.意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是。提交的相关意见发送至180458980@qq.com邮箱。邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系电话等内容。

3.需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

4.采购需求获取方式:登录湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)点击本公告中的链接免费下载。

 

七、联系方式

招标人:襄阳市第三十六中学

 系 人:李承波

电话:17771123009

招标代理机构:湖北大名鼎信工程咨询有限公司

地址:襄阳市襄城区东街17号襄阳剧院附2楼

联系人:江鑫

电话: 0710-3558327

 

附件:襄阳市第三十六中学班班通项目采购需求