反腐倡廉教育中心办案业务技术用房玻璃采光顶、玻璃幕墙、车库雨棚工程拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-10-10 17:10:10发布单位:湖北新达工程造价咨询有限公司所在地区:咸宁市市直

拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

中共咸宁市纪律检查委员会

采购项目名称

咸宁市反腐倡廉教育中心办案业务技术用房二期(配套用房)玻璃采光顶、玻璃幕墙、车库雨棚工程


预算价

182.158046万元

联系人

周主任

联系方式

16602783506

采购人地址

咸宁市

拟选择单一来源供应商名称

湖北桂乡建筑安装工程有限责任公司

采购项目具体内容

玻璃采光顶、玻璃幕墙、车库雨棚工程

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

根据《中华人民共和国招投标法》及《政府采购单一来源采购方式管理办法》的第三条第三点规定:必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的,可以采用单一来源采购方式。

供应商提供的货物或服务等说明

工程

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1、该项目涉及范围一部分为原设计图纸变更,加上新增项目部分后总金额未超过原合同金额的10%,根据《中华人民共和国招投标法》及《政府采购单一来源采购方式管理办法》的第三条第三点规定:必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的,可以采用单一来源采购方式。

2、该项目施工内容其中一部分为原设计图纸变更,与原施工内容及施工方密不可分,采用单一来源方式确实更方便管理。

3、该项目施工内容与原施工内容密不可分,从节约成本方面考量也更具合理性。

综上所示,各评委专家一致同意该采购方案。

袁善平

湖北云祥置业有限公司

会计服务

林建生

湖北闽泉建筑工程有限公司

建筑物施工

陈南鹰

咸宁市住房和城乡建设委员会

法律服务

拟成交价格

182.158046万元

其他需要公示的事项

公示期:5个工作日

公告发布日期:20181010

质疑期自发布公告日起5个工作日


湖北新达工程咨询有限公司

联系人:夏工 电话:0715-8908318

公告发布日期:2018年1010