2018年湖北省节庆活动评估工作

发布日期:2018-10-10 16:10:51发布单位:湖北省文化厅项目开标时间:2018-10-19 所在地区:湖北省直辖

根据湖北省财政厅鄂采计【2018】26765号预算执行计划书要求,现对委托第三方评估机构进行2018年湖北省节庆活动评估工作项目进行协议采购,邀请符合资格条件的供应商参加竞争性谈判。现就有关事项公告如下:

一、项目名称:

2018年湖北省节庆活动评估工作。

二、项目内容:

根据《湖北省节庆活动管理实施细则》“建立节庆活动科学评估体系,实行科学化规范化管理”的要求,选取湖北省2018年举办的2个节庆活动进行综合评估,包括节庆活动项目主承办合规性、节庆活动方案实施情况、资金来源及使用、知识产权保护、领导干部出席、节庆活动安全及突发事件处理、节庆活动效益等方面。

三、供应商要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定:供应商应具有独立承担民事责任的能力;具有会计咨询资格;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三年内在经营活动中无重大违法记录;

2、本项目不接受联合体,拒绝转包和分包。

四、报名时间:

请有意参加并符合条件的供应商在2018年10月16日前将以下材料交到省文化厅508室。

1、年检过的企业营业执照、资质证书(复印件加盖公章各一份);

2、法定代表人身份证件复印件一份加盖公章;

3、授权委托书、委托授权人有效身份证件复印件一份加盖公章。

五、联系方式:

湖北省文化厅

联系人:王玲

联系方式:68891977




相关下载
相关公告