湖北大学2018年度中央支持地方物电学院磁控溅射系统采购项目澄清修改公告

发布日期:2018-11-08 17:11:17发布单位:湖北省成套招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北大学2018年度中央支持地方物电学院磁控溅射系统采购项目澄清修改公告

 

项目编号:HBCZ-18120993-182288

项目名称:湖北大学2018年度中央支持地方物电学院磁控溅射系统采购项目

 

各投标人:

本项目于2018年11月06日发布了首次公告,根据招标文件的规定及采购人的确认,现发布本项目澄清修改文件,请各投标人收到本文件后在本页指定的地方签字确认盖章扫描后发送至采购代理机构回执收件邮箱,以示您已阅本文件内容。

本项目修改内容如下:

招标文件第三章第二款商务要求第2条付款方式修改为如下内容:

本次招标项目的合同由湖北大学与中标单位签订。

若所投产品为进口设备,签订三方合同及外贸代理合同后,外贸代理公司提供与外贸合同相一致的境外付款申请书或银行信用证后,采购人付合同金额的90%至外贸代理公司的指定账户,中标人向采购人出具国外生产厂家发货单后,由外贸代理公司支付款项给中标人。设备安装验收合格、交付使用后,支付合同总价的5%;预留合同总价5%作为质保金。

若所投产品为国产设备,合同签订后,供货至采购人指定地点并且安装验收合格、交付使用后,甲方向乙方支付合同总价的95%;预留合同总价5%作为质保金。

质保期满后,以最终用户出具的“政府采购合同确认函”、政府采购合同副本、验收报告、发票,甲方在3个工作日内上报省财政政府采购主管部门提出资金申请,省财政主管部门收到采购人的资金申请后,经审查无特殊理由,在5个工作日内按合同要求办理相应剩余款项的资金支付手续。

其余内容不变。

 

联系方式:

:湖北大学

   址:武汉市武昌区友谊大道368号

人:张文斌

   话:027-88661921

采购代理机构:湖北省成套招标股份有限公司

联系人:乐皖鄂

手机:18164016556

电话:027-87816666-8659

回执收件邮箱:879371880@qq.com

发布日期:2018年11月08日

 

 

供应商单位全称(盖章):

日期: