洪湖市政府采购需求公示(洪湖市第三次土地调查项目)

发布日期:2018-11-08 09:11:37发布单位:洪湖市建坤工程咨询有限公司所在地区:洪湖市

洪湖市政府采购需求公示

(洪湖市第三次土地调查项目)

洪湖市建坤工程咨询有限公司就洪湖市第三次土地调查项目所需货物及相关服务进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:2018-967号       

二、项目名称:洪湖市第三次土地调查项目

三、采购内容:按照国家制定的统一标准,查清洪湖市内土地资源及其利用状况,利用遥感、地理信息、“互联网+”等技术手段,统筹利用现有资料,以正射影像图为基础,实地调查土地的地类、面积和权属,全面掌握洪湖市耕地、园地、林地、商服、工矿仓储、住宅、公共管理与公共服务、交通运输、水域及水利设施用地等地类分布及利用状况;细化耕地调查,全面摸清城镇及开发区范围内的土地利用状况,建立互联共享的集影像、地类、范围、面积和权属为一体的土地调查数据库;健全土地资源变化信息的调查、统计和全天候、全覆盖遥感与快速更新机制等。

四、采购预算:第一标段:170.41万元;第二标段:180.65万元;第三标段:186.46万元;第四标段:214.8万元;第五标段:76.91万元。

五、计划函号:洪财采备[2018]967

六、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至2018年11月12日17时30分止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至洪湖市建坤工程咨询有限公司,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp- hubei.gov.cn)点击本公告中的相关下载免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

七、联系方式

代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司

联系人:王芳

电话:0716-2888885

电子邮箱:2101923491@qq.com

联系地址:洪湖市新堤文泉大道(锦绣东城三期35号幢3单元1层114号房)

采购人:洪湖市国土资源局

联系人:方国庆

联系电话:0716-2438407

  

洪湖市建坤工程咨询有限公司

2018年11月8日