国库集中支付电子化工程项目拟采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-11-08 15:11:53发布单位:湖北诚远工程咨询有限公司所在地区:随县
 

国库集中支付电子化工程项目拟采用单一来源采购方式公告

采购人

随县财政局国库科

联系人

陈主任   

联系方式

0722-3315803

采购人地址

随县炎帝大道

采购项目名称

国库集中支付电子化工程项目

拟选择单一来源供应商名称

北京中科江南信息技术股份有限公司

采购项目具体内容

县本级财政电子凭证库实施、县本级财政电子印章系统产品、县本级人行电子凭证库实施、县本级人行电子印章授权许可、县本级国库集中支付系统电子化升级改造及实施

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

按照财政部与人行总行针对国库集中支付电子化改革制定的“统一规范、统一标准、统一支撑软件”的部署原则,目前财政部、省财政厅、人行武汉分行的电子凭证库(含电子印章产品)实施服务均由北京中科江南信息技术股份有限公司承担。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

财政部、财政厅、省人行的电子凭证库(含电子印章系统产品)均由北京中科江南信息技术股份有限公司实施,根据省财政厅、省审计厅《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发[2013]8号)第三条第一款规定:“只能从唯一供应商处采购”,为保证国家—省—市—县区四级一致性和财政、人民银行、代理银行三方对等部署,建议采用单一来源采购方式实施。

专家姓名:王赤军、陈光秀、孙琼

拟成交价格

以本项目最终成交价格为准

其他需要公示的事项

各有关当事人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示发布之日起5个工作日内按政府采购质疑有关要求(营业执照、法人代表身份证明、法人代表授权委托书及身份证、质疑事项和证据、联系人及联系方式等)以书面形式现场向本代理公司提出质疑,逾期不予受理。

政府采购监管部门的地址:随县炎帝大道

联系电话:0722-3339586

湖北诚远工程咨询有限公司

2018118      

相关下载
相关公告