测绘保障

发布日期:2018-11-08 16:11:12发布单位:湖北省测绘产品质量监督检验站所在地区:湖北省直辖
测绘保障单一来源采购方式公告
采购人* 湖北省测绘产品质量监督检验站
采购项目名称* 测绘保障

预算价(万元)*

3
联系人*
联系方式*
027-87816082
采购人地址*
武汉市洪山区民族大道39号测绘大厦

拟选择单一来源

供应商名称*

四川五维地理信息技术有限公司

采购项目

具体内容*

信息化地理信息产品检查与评价系统—信息化地下管线数据检查与评价系统 信息化地下管线数据检查与评价系统(软件狗2套)、软件的使用培训、技术支持及软件升级等售后服务

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

该系统为四川省测绘产品质量监督检验站自主开发的“信息化地理信息产品检查与评价系统”中的一个子系统。目前国内的地下管线质量检查系统中,除了该软件,尚未有其他成熟的质检软件能够适合我站对地下管线质检的功能需求。该软件可用于地下管线项目成果的数学精度、要素属性、逻辑关系等项的辅助检查,并且能够根据湖北省地下管线产品的特点自定义检查模板,该软件各功能均符合湖北省测绘质量监督检验站对航空摄影产品的质检需求。

供应商提供的货

物或服务等说明*

信息化地下管线数据检查与评价系统(软件狗2套)、软件的使用培训、技术支持及软件升级等售后服务。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

四川省测绘产品质量监督检验站研制的“信息化地下管线数据检查与评价系统”借助了现代信息通讯技术、计算机局域网技术、数据库技术,充分利用硬件资源,尤其是高性能服务器资源,实现了质检作业的网络化和信息化。该系统依据规范的质检流程设计,内置多种质检评价模型,提供了从抽样、检查到质检报告输出的全套管理模式,支持质检方案和质检模型的自由定制,能根据成果类型自动选择检查子系统进行质量检查,其质量模型、检查方案可灵活定制。该软件经中华人民共和国国家版权局批准登记计算机软件著作权登记证书,经中国赛宝(四川)实验室/四川省软件和信息系统工程测评中心鉴定测试通过,并获国家测绘产品质量检验测试中心“2017年测绘地理信息质检软件测评优秀推荐软件”称号。该软件是目前地下管线测绘成果检查系统中唯一成熟的质检软件,符合湖北省测绘质量监督检验站对地下管线成果的质检需求。 经专家论证,一致认为信息化地下管线数据检查与评价系统及配套的软硬件设施、使用培训、技术支持及软件升级等售后服务符合《中华人民共和国政府采购法》中对单一来源采购方式的各项要求。
拟成交价格*
30000

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

87816082

相关公告