淅河镇农村生活垃圾治理项目压缩及中转车辆、设备项目公开招标结果公告

发布日期:2018-11-09 09:11:44发布单位:湖北博程工程咨询有限公司所在地区:随州市本级

淅河镇农村生活垃圾治理项目压缩及中转车辆、设备项目公开招标结果公告

依据随州高新区财政局政府采购管理科财采计[2018]86号计划下达函的要求,湖北博程工程咨询有限公司受淅河镇人民政府的委托,于2018年11月8日就其淅河镇农村生活垃圾治理项目压缩及中转车辆、设备项目以公开招标方式进行采购。现将本项目的成交结果公告如下:

一、项目名称

农村生活垃圾治理项目压缩及中转车辆、设备项目

二、项目简要说明

详见附件文件工程量清单

三、评标公告媒体及日期

湖北省政府采购网(http:www.ccgp-hubei.gov.cn),2018年10月16

四、磋商信息

评标时间:2018年11月8日9:00时;

评标地点:湖北博程工程咨询有限公司;

评标小组组长:林涛

评标小组成员:林涛、王赤军、涂明扬、邹海松、朱希刚

五、成交信息

依据评标专家小组评审并推荐第一名候选供应商为成交供应商人。

成交单位名称:随州市东正专用汽车有限公司

成交单位地址:随州市曾都区北郊星光工业园。

成交金额:壹佰壹拾万零玖仟捌佰元(人民币¥1109800.00元)。

六、质疑

各有关当事人对评标结果有异议的,可以在评标结果公告发布之日起七个工作日内向采购人或招标采购代理机构以书面形式提出质疑(列明质疑事项的同时,遵循实事求是的原则,依法举证),逾期不予受理。

七、联系事项

人:淅河镇人民政府

人:李主任

招标代理机构:湖北博程工资咨询有限公司

联系地址:随州市青年路四方大成小区3号楼1单元202室

人:王

联系电话:15871257188

2018年11月9