武汉市城乡建设委员会路灯维护专用车辆(路灯中心)第1次公开招标公告

发布日期:2018-11-09 08:11:00发布单位:武汉市直项目开标时间:2018-11-29 所在地区:武汉市本级

武汉市城乡建设委员会路灯维护专用车辆(路灯中心)1次公开招标公告

 

湖北诚康未来工程咨询有限公司武汉市城乡建设委员会的委托,对路灯维护专用车辆(路灯中心)项目(计划函号:J18109434-8947) 分散采购 组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

 一、项目概况

(一)项目编号:HBCK2018-A001

(二)项目名称:路灯维护专用车辆(路灯中心)

(三)采购预算: 134万元(含财政资金134万元,其他资金0万元),最高限价:134万元

(四)项目基本概况:

1.本次项目共分2个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

001包:

1             项目包名称:武汉市城乡建设委员会路灯维护专用车辆(路灯中心)第一标段

2             类别(货物/工程/服务): 货物

3             用途:防撞缓冲车

4             数量:2

5            采购需求详见附件(上传)

6            采购预算: 110万元 ,最高限价:110万元

7             期限( 交货期 ):60日历天

8             质保期:1

9         其他:/

002包:

1             项目包名称:武汉市城乡建设委员会路灯维护专用车辆(路灯中心)第二标段

2             类别(货物/工程/服务): 货物

3             用途:商务车

4             数量:1

5            采购需求详见附件(上传)

6            采购预算: 24万元 ,最高限价:24万元

7             期限( 交货期 ):60日历天

8             质保期:1

9         其他:/

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展政策;(2)政府采购强制、优先采购节能产品政策;(3)政府采购优先采购环保产品政策;(4)政府采购支持监狱企业发展政策;(5)政府采购促进残疾人就业政策;(6)具体约定详见本项目招标文件核减办法。

二、投标人资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

各包特定资格要求1.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准); 2.投标产品如为进口,则须提供制造商或国内总代理商针对本项目的授权书。 3.本项目不接受联合体投标。

第(001)包:

是否接受联合体投标: 不接受

第(002)包:

是否接受联合体投标: 不接受

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018-11-082018-11-13北京时间每天上午9:0012:00、下午14:3017:30,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:湖北诚康未来工程咨询有限公司(武汉市江汉区单洞路武汉国际大厦B栋20层)

(三)招标文件售价:300 元

(四)获取方式:现场报名,领取招标文件时,投标单位必须携带第二条投标人资格要求规定的资质证明文件原件及复印件,复印件须加盖公章(复印件不退) (现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。

1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明

2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表(格式自拟),内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、投标人名称、地址、联系方式及邮箱地址

4.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

四、投标截止时间及地点

(一)截止时间:2018-11-29 10:00:00(北京时间)

(二)送达地点:湖北诚康未来工程咨询有限公司(武汉市江汉区单洞路武汉国际大厦B栋19层)

 五、开标时间及地点

(一)时间:2018-11-29 10:00:00(北京时间)

(二)地点:湖北诚康未来工程咨询有限公司(武汉市江汉区单洞路武汉国际大厦B栋19层)

六、公告期限

公告期限为5  个工作日(从发布公告次日开始计算)。

七、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市城乡建设委员会

地址:武汉市江汉区常青路45号

电话:027-82525670

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北诚康未来工程咨询有限公司

地址:湖北诚康未来工程咨询有限公司(武汉市江汉区单洞路武汉国际大厦B栋20层)

电话:027-59520483

八、采购项目联系方式

联系人张源

   电话:027-59520483

 

 湖北诚康未来工程咨询有限公司

2018-11-09

 

相关下载
相关公告