湖北省省级政府采购需求公示 (长江大学武汉校区本科实验室家具、通风系统采购项目)

发布日期:2018-11-07 11:11:21发布单位:湖北省成套招标股份有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购需求公示

(长江大学武汉校区本科实验室家具、通风系统采购项目)

 

湖北省成套招标股份有限公司就“长江大学武汉校区本科实验室家具、通风系统采购项目”所需货物及相关服务进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HBCZ-18120166-182274

二、项目名称:长江大学武汉校区本科实验室家具、通风系统采购项目

三、采购内容:本项目共分1个包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求详见附件。

包号

采购需求

(简要)

采购预算

(万元)

工期

质保期

备注

1

本科实验室家具和通风系统等设备采购及安装,详见附件

172.5

合同签订后40日内完工并交付使用

5年

政府采购预算执行计划

鄂采计[2018]-29288号

四、需求公示:

(一)公示期:2018年11月08日起至2018年11月14日16:30分

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省成套招标股份有限公司7楼政府采购部,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱(879371880@qq.com),邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn),点击本公告中的附件免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

五、联系方式

  长江大学

   址:湖北省荆州市南环路1号

人:饶克军

   话:0716-8062728

政府采购代理机构:湖北省成套招标股份有限公司

   址:湖北省武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B座7-10楼

邮政编码:430071

人:乐皖鄂

   机:18164016556

固定电话:027-87816666-8659

电子邮箱:879371880@qq.com

 

相关公告