嘉鱼县高铁岭镇西海村2万只蛋鸡养殖场易迁安置点采购项目废标公告

发布日期:2018-11-08 17:11:34发布单位:湖北赤诚招标代理有限公司所在地区:嘉鱼县

嘉鱼县高铁岭镇西海村2万只蛋鸡养殖场易迁安置点采购项目

废标公告

湖北赤诚招标代理有限公司受嘉鱼县高铁岭镇人民政府的委托,对其嘉鱼县高铁岭镇西海村2万只蛋鸡养殖场易迁安置点采购项目(项目编号CCZCCS2018035-JY)于2018117日上午0930分(北京时间)进行竞争性磋商采购。由于在规定的投标截止时间时,参与本项目供应商人不足法定家数。根据《政府采购法》第三十六条及磋商文件的相关规定,本项目B包予以废标。

本项目后续事宜另行通知,敬请各供应商留意网站相关信息。

一、 采购人联系方式

采 购 人:嘉鱼县高铁岭镇人民政府

联 系 人:葛先生

    话:13508640569

代理机构联系方式

代理机构:湖北赤诚招标代理有限公司

    址:湖北省咸宁市嘉鱼县嘉鱼大道君邻天下8103

联 系 人:佘女士

电话/传真:0715-6668330 /13329993691

     箱:hbcczb@qq.com

二、 公告发布媒体

http://www.ccgp-hubei.gov.cn/ (中国湖北政府采购网)

 

 

 

湖北赤诚招标代理有限公司

2018118