武汉市第三职业教育中心学校准军事化管理项目竞争性谈判更正公告

发布日期:2018-11-08 23:11:53发布单位:北京东方华太工程咨询有限公司所在地区:汉阳区

武汉市第三职业教育中心学校准军事化管理项目

竞争性谈判公告

    根据汉阳区政府采购计划生成备案单J18091917-1820  / 政府采购方式变更批复函,北京东方华太工程咨询有限公司受武汉市第三职业教育中心的委托,对武汉市第三职业教育中心学校准军事化管理项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的潜在供应商前来参与本次政府采购活动。

一、项目概况

(一)项目编号:DFHT C20183202-1

(二)项目名称:武汉市第三职业教育中心学校准军事化管理项目

(三)采购预算:49.5万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(叁)章内容。

第1包:

(1)项目包编号:1

(2)项目包名称:武汉市第三职业教育中心学校准军事化管理项目

(3)类别:服务

(4)数量:详见文件

(5)服务期:2018年12月3日至2019年12月2日12个月

(6)采购预算:49.5万元

2.采购项目需要落实的政府采购政策:

政府采购促进中小企业发展政策;

政府采购强制、优先采购节能产品政策;

政府采购优先采购环保产品政策;

政府采购进口产品政策;

政府采购支持监狱企业发展政策;

具体约定详见本采购文件评审办法附件《政府采购政策评审优惠》。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;且需具备以下资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照);2、供应商拟派的项目经理应为正式员工,需提供劳动合同及社保缴纳证明;3、供应商拟派不少于6名其聘用的正式员工,且需为退伍军人或警校毕业生,须提供退伍证或军警院校毕业证;4、供应商须提供2016、2017年度合格的财务审计报告。5、参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度,一旦参加投标,则应承担相关法律责任的承诺函且投标人必须是在“信用中国”网www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;6、供应商近三年内有类似项目业绩证明材料(提供项目合同或中标通知书)7、本项目不接受联合体投标。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加投标。违反规定的,相关投标均无效。

三、谈判文件的获取:

(一)获取时间: 2018年11月9日起至2018年11月13日(北京时间每天上午9:00 时 12:00时、下午13:30 时 16:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:北京东方华太工程咨询有限公司(汉阳区十里铺特5号十里和府1号楼3楼招标代理部)

(三)获取要求:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带以下资格证明材料领取采购文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.供应商报名需携带“二、供应商资格要求”中的原件和复印件(复印件需加盖公章)

谈判文件售价:300元。售后不退。

四、谈判响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点: 北京东方华太工程咨询有限公司3楼会议室

(二)截止时间: 201811191430分(北京时间)

五、谈判地点及时间

(一)地点: 北京东方华太工程咨询有限公司3楼会议室

(二)时间:201811191430分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2018119日-20181113

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称: 武汉市第三职业教育中心

联   系  人:胡 旭

电 话:027-84871322

政府采购代理机构联系方式:

名 称: 北京东方华太工程咨询有限公司

联   系  人:肖克、陈秀平

电 话:027-84871979

传 真:027-84871979

八、政府采购监督管理部门投诉电话

电 话:027-84468813

九、信息发布媒体

(一)中国湖北政府采购网




北京东方华太工程咨询有限公司

2018年11月8日