湖北省宜昌市水文水资源勘测局第三次水资源调查评价专项经费(其他水文仪器)询价采购失败公告

发布日期:2018-11-07 15:11:32发布单位:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司所在地区:湖北省直辖

宜昌市水利水电勘察设计院有限公司受湖北省宜昌市水文水资源勘测局委托,对湖北省宜昌市水文水资源勘测局第三次水资源调查评价专项经费(其他水文仪器)项目(鄂采计[2018]-28256号)于2018年11月2日发布了采购公告。2018年11月7日9时30分,在宜昌市水利水电勘察设计院有限公司会议室举行询价会。由于满足资格审查要求的供应商不足三家,本次采购失败。

如需重新采购或改用其他采购方式的,将在湖北政府采购网上另行公告。

采 购 人:湖北省宜昌市水文水资源勘测局

联 系 人:王亮

电    话:18972000192

地    址:宜昌市伍家岗区东山大道241号

采购代理:宜昌市水利水电勘察设计院有限公司

联 系 人:涂攀

电话/传真:0717-6333143

         地    址:宜昌市高新区发展大道60号中灌中心2楼